RSS     Владивосток 26.10.2021 00:14       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Власть пугает «комарами-убийцами» и принуждает голосовать электронно

Доктор политических наук Сергей Обухов, выступая на телеканале "Спец" проанализировал ситуацию вокруг электронного голосования и заявил готовности дискутировать с картонной копией «самомедвеженца» Вассермана, отказавшегося от дебатов.

С.П.Обухов

Чем ближе выборы, тем страшнее апокалиптические прогнозы, вот недавно «прилетела» новость про комаров-убийц, разносчиков новой инфекции. Всех уговаривают сидеть дома... и голосовать онлайн. При этом никто не понимает, как будет контролироваться это самое электронное голосование, какие там списки и как за всем этим наблюдать. Есть 10 претензий, на которые внятно власть не может ответить, в том числе, соответствующий департамент московской мэрии. 

Поэтому голосуйте очно! Электронно - это ты вверяешь свой голос неизвестно кому и не знаешь, как его сохранить.

Раньше единороссы постоянно что-то обещали на выборах, теперь стыдливо через своих сторонников «самомедвеженцев» намекают, что знают, что натворили, приняв пенсионную реформу и другие людоедские законы. Веры им нет - знают. Поэтому и подписывают якобы независимые Певцовы и Вассерманы всякие меморандумы с обещаниями отменить то, что приняли их "работодатели на этих выборах". Так это, я считаю, ещё большее преступление, когда становится понятно, что они осознанно грабят людей и потом обманом заманивают на выборы голосовать за себя подачками и призами в электронном голосовании.  

В связи с этим вновь приглашаю провластного кандидата Анатолия Вассермана на дебаты, чтобы он ответил за свою неоднозначную позицию по пенсионной реформе и рассказал, кого поддерживает и в какой фракции мечтал бы оказаться, если бы его не раскусили, как «самомедвеженца». Но если он не хочет, то могу подебатировать и с его картонной копией, которая стояла на агитации в торговых центрах. Толк, видимо, будет один. Сказать ему нечего: ни мне, ни избирателю!

О методах партии власти и о заочных дебатах побеседовали с ведущим на канале «Спец»:

Телеканал "Спец".

06 Сентября 2021

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design