RSS     Владивосток 15.06.2021 01:54       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Им победа не светит...

До выборов депутатов Государственной Думы VIII созыва остается не так много времени. Многие россияне заняты поиском ответа на вопрос о потенциальном победителей предстоящей избирательной кампании. Следует заметить, что сейчас ситуация будет отличаться от парламентских выборов, которые имели место в прошлые разы. Если в 2016 году в условиях «крымского консенсуса» значительная часть россиян готова была закрыть глаза на внутренние неурядицы, то теперь народ настроен по другому. Одно только насаждение спущенной МВФ пенсионной «реформы» доказало, что компрадорский правящий класс не оставляет русскому народу шансов на выживание.

Казалось бы, в условиях нарастания протестных настроений есть шанс изменить ход политических процессов. Однако скептически настроенные жители России начинают сетовать на вмешательство власти олигархии в избирательный процесс. Ряд пользователей интернета написали, что у верхов якобы есть опора в лице чиновников, силовиков (военных и правоохранителей), пенсионеров. В целом, общее количество проправительственного электората якобы составляет около 20 млн. россиян. Однако это не свидетельствует о предопределённости выборов. Важно народу России проявить в сентябре высокую активность, придя в массовом порядке на избирательные участки в последний день голосования. Конечно, большое значение имеет вовлечение общества в контроль за процедурой голосования. Тогда планы фальсификаторов выборов терпят крах.

Одновременно заметим, что далеко не все сотрудники силовых структур и далеко не все пенсионеры поддерживают нынешний правящий режим. Вполне понятно, что после повышения возраста выхода на заслуженный отдых большая часть представителей старшего поколения (и не только) явно не испытывает восторга от деятельности тех, кто фактически заставляет жителей России трудится «до гробовой доски». То же самое касается силовиков. Совершенно очевидно, что отсутствие последовательной защиты национальных интересов России (один слив ДНР и ЛНР чего стоит), фактическое потакание деятельности коррупционеров и криминального бизнеса при одновременных попытках блокирования отстаивания геополитических позиций нашей страны (вспомним слив успешного контрнаступления ополченцев Донбасса), блокирования нанесения удара по клептократам (история с прикрытием итогов чубайсовской приватизации, дела Сердюкова и Васильевой весьма показательны в этом отношении), — всё это отталкивает от правящих кругов тех, кто присягал на защиту Отечества, а также на защиту народа от криминала. Поэтому уход с политической арены действующей «партии власти» является вопросом времени.

10 Июня 2021

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design